Das Nationalgetränk Mexikos ist Mezcal und wird überwiegend im Bundesstaat Oaxaca produziert. Mezcal wird wie Tequila aus Agaven hergestellt, jedoch dürfen hier viele verschiedene Agavenarten verwendet werden. Bei der Mezcal-Herstellung werden die Agavenherzen für einige Tage in großen Gruben im Boden gekocht. Dadurch bekommt der Mezcal sein charakteristisches rauchiges und erdiges Aroma.
Möchtest du mehr über Mezcal lesen? Dann folge diesem Link zu unserem Mezcal Wiki!
Espadín Agave Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Wilde Agaven Mezcal
Espadín Agave Mezcal
Wilde Agaven Mezcal