The Spirited Union

Spirited Union hat es sich zur Aufgabe gemacht qualitativ hochwertige Botanicals mit exzellentem Rum aus der Karibik zu vereinen. Dadurch entstand Botanical Rum!

Spirited Union ist stolz darauf, ausschließlich mit frischen Botanicals zu arbeiten. Ohne den einsatz künstlicher Aromastoffe oder Geschmacksverstärker!

.

Entdecke Botanical Rum!

Das Unternehmen aus Amsterdam wählt sorgfältig nur die besten Rumsorten aus. Jedes Produkt erhält dadurch seine eigene, aussagekräftige Basis, welche speziell auf die verwendeten Botanicals zugeschnitten ist. Dadurch entsteht ein Endprodukt, welches optimal ausbalanciert ist und bei dem jedes Aroma in optimalem Einklang zueinander steht.

Der Produktionsprozess findet komplett in Handarbeit statt. Dabei ist dem Unternehmen eine nachhaltige Arbeitsweise besonders wichtig. Die Destillerie wird ausschließlich durch Solarstrom betrieben. Auch bei der Wahl ihrer Zulieferer und Partner legt Spirited Union großen Wert auf den Aspekt der Nachhaltigkeit.

.

Lemon & Leaf

Der Rum für den Lemon&Leaf wird nach “Agricole-Art” aus frischem Zuckerrohrsaft destilliert. Dadurch entsteht ein grundsätzlich frisch-knackiges, leicht grasiges Geschmacksprofil. Dieses harmoniert perfekt mit den verwendeten Botanicals. Saftige Amalfizitronen und erfrischende Eukalyptusblätter stehen im Vordergrund und werden mit schwarzem Tee, Pfeffer und Regenwald-Botanicals wie Sarsaparilla und Chinarinde ergänzt.

Lemon & Leaf Highball

5cl Lemon & Leaf
fill Indian Tonic Water

Ein Longdrinkglas mit Rum und Eiswürfeln befüllen und mit Tonic auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Lemon & Leaf Mojito

5cl Lemon & Leaf
3cl frischer Limettensaft
2 TL weißer Rohrzucker
10-12 Minzblätter
Top Soda

Minzblätter leicht anschlagen und mit dem Rum, Zucker und Limettensaft in ein Longdrinkglas geben. Eiswürfel hinzugeben und leicht umrühren. Drink mit einem Schuss Sodawasser toppen und mit einem Minzzweig garnieren.

Spice & Sea Salt

Dieser Botanical Rum basiert auf einem gelagerten Rum-Blend der renommierten Foursquare Destillerie auf Barbados. Die dunklen Aromen und die gut eingebundenen Esternoten des Rums unterstützen gekonnt die verwendeten Botanicals. Madagascar-Vanille und spanisches Meersalz bilden hierbei den Mittelpunkt des Geschmacksprofils. Vereint werden diese Geschmackskomponenten mit Nelken, Kardamom und peruanischem Kakao.

Spice & Sea Salt Highball

5cl Spice & Sea Salt
fill Ginger Beer

Ein Longdrinkglas mit Rum und Eiswürfeln befüllen und mit Ginger Beer auffüllen. Mit einem Limettenschnitz garnieren.

Spicy Godfather

3cl Spice & Sea Salt
3cl Amaretto

Alle Zutaten in einen Tumbler mit Eiswürfeln geben und kaltrühren. Mit einem Streifen Orangenschale garnieren.

https://www.spirited-union.com/

 

Keine künstlichen Aromen und keine extreme Süße.
Ein neuer Ansatz für Rum mit den feinsten natürlichen Zutaten!

Schlagwörter: botanical / rum / spiced